giovedì 23 maggio 2013

il servito buono riceve il premio "VERY INSPIRING BLOGGER AWARD 2013"




Ieri una graditissima sorpresa...


Con il post sui ravioli della domenica ho ricevuto il 
premio "Very Inspiring Blogger Award"



Mi ha premiata GiuseB, blogger di "Profumo di timo", che ringrazio per avermi scelta tra tanti... :)

Così ho scoperto del premio, leggendo il commento di GiuseB alla ricetta:

"Adoro i ravioli!
Ti scrivo per avvisarti che con questo post (http://profumoditimo.altervista.org/very-inspiring-blogger-award/) ti ho premiato con il Very Inspiring Blogger Award.
Spero che lo gradirai"...


Certo, grazie ancora GiuseB, presto premierò anch'io altre/i blogger, seguendo le regole che mi hai indicato:
  • raccontare 7 cose su di me 
  • regalare questo premio ad altri 15 blogger che hanno meno di 200 followers, che a loro volta faranno girare il premio diventando followers dei blog selezionati.

Con me GiuseB ha premiato:
  1. http://www.foodeskine.com/
  2. http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/
  3. http://latrappolagolosa.blogspot.it/
  4. http://www.ilcestinodapicnic.com/
  5. http://www.cookingwithjulia.net/
  6. http://unamelanera.blogspot.it/
  7. http://leivinvita.blogspot.it/
  8. http://il-pappamondo.blogspot.it/
  9. http://golosatentazione.blogspot.it/
  10. http://alchimiasottile.blogspot.it
  11. http://rayavangelova.blogspot.it/
  12. http://ideediliquirizia.blogspot.it/
  13. http://rossomelogranoblog.blogspot.it/
  14. http://viviincucina.blogspot.it/
   
 

2 commenti:

  1. Complimenti! E grazie per quello che proponi in questo tuo bellissimo blog che ormai leggo quotidianamente!

    Lisa da Milano

    RispondiElimina
  2. Grazie a te di essere una lettrice affezionata del mio blog :)
    Mandami qualche tua ricetta, se ti va, mi farebbe piacere inserirla nella pagina "Nella cucina di".
    Un abbraccio e... continua a seguirmi :)
    B.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...