giovedì 11 luglio 2013

A tavola con la MPI Unconvention 1+1=10


Un po' di food dalla MPI Unconvention 1+1=10, la grande convention promossa dal Capitolo Italiano di MPI (Meeting Professionals International) a Pisa, dal 5 al 7 luglio 2013, con il progetto di "Pisa dei Miracoli".

Dopo la time machine una serata esclusiva, sotto la Torre di Pisa, per la cena di apertura dei lavori della MPI Unconvention, al Museo dell'Opera del Duomo. Dal cocktail di benvenuto alla cena placée, con  il catering Del Carlo.

In foto: ribollita toscana tiepida, assaggi di farrotto con porcini e salsiccia, cantuccini brutti e buoni, anicini, dolce di Kinzica





 Mise en place sotto la Torre

 Salumi al buffet di benvenuto


Ribollita


Farrotto

Cantuccini brutti e buoni, anicini, dolce di Kinzica 


Alla convention MPI Unconvention 1+1=10, presso il Palazzo dei Congressi. Tra meeting e corner gastronomici le mmagini di creazioni food pisane... 


 MPI Unconvention

Caprese destrutturata con mousse di pomodoro e di mozzarella di bufala 
Ristorante "Il Fantasma dell'Opera"

Carpaccio di manzo marinato al cacao con mousse di cavolo nero,
 cavolo nero disidratato e tartufo nero
Osteria "Bernardo"

 La pappa al pomodoro
Ristorante "Galileo"

Mousse di amaretto
Ristorante "Il Campano"

Nei corner gastronomici, salumi, formaggi, vini e tanti prodotti del territorio...
Profumi e sapori della nostra Toscana...


Formaggi Fattoria Lischeto

Tricotta con olio evo
ricotta di pecora cucinata in forno per 3 ore a 200°
Fattoria "Lischeto"

Savini Tartufi

Spuma di ricotta fresca con miele al tartufo bianco
"Savini tartufi"


Il tramonto al Giardino Scotto, con il cocktail e la cena di gala con il catering Aurora. In una location da mille e una notte la musica, la visita del Bastione San Gallo e gli assaggi di gusto...


Mise en place 



Dal buffet
 




Dalla cena placée
Risotto con tartufo estivo Savini

Fusilli pisani Martelli con ragu leggero di cortile

Il Mucco pisano va in tavola


Giorno n° 3 per la MPI Unconvetion. Tutti in battello sull'Arno per ammirare le bellezze artistiche pisane. Poi in tour al Parco di San Rossore con tanto di trenino  E pranzo dal Turista. Sapore di mare in città...





Risotto ai frutti di mare




UN CARO SALUTO ALLA MPI

CON VOI IN TOUR A PISA
 TRA MEETING, STORIA, TRADIZIONI E SCATTI DI GUSTO 



2 commenti:

  1. grazie Beatrice sei bravissima un caro saluto a presto Laura Balbarini

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  2. Grazie a voi per questa bellissima esperienza.
    Un abbraccio e a presto...
    Bea

    RispondiElimina

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