Tutto il gusto dell'estate, tra peperoni, acciughe e capperi, con il croccante di pinoli e mandorle...
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Ingredienti
300 grammi di penne rigate
Tutto q.b.:
peperoni rossi e gialli
capperi
acciughe sott'olio
pinoli di San Rossore
mndorle a lamelle
prezzemolo, basilico e origano fresco
sale
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Facciamo andare le acciughe sott'olio in padella in olio evo per pochi minuti.
In una ciotola mescoliamo la scorza del limone, i capperi, il prezzemolo, il basilico e l'origano.
Abbrustoliamo i peperoni, togliamo la pelle. Facciamoli a striscioline e poi a bocconcini.
Mescoliamo i peperoni con la salsa di acciughe e con gli altri ingredienti.
Cuociamo la pasta in acqua salata e lasciamola al dente; condiamola con la nostra salsa.
Finiamo il piatto con le mandorle a lamelle e i pinoli tritati.
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