MERCOLEDI' 4 DICEMBRE, 18:30
Libreria Ubik, Via Garofani, 6 Pisa
Oggi a Pisa si presenta "Cotto e narrato. A tavola con gli scrittori pisani"
A cura di Fabiano Corsini, Felici Editore.
Un libro da leggere e da gustare...
Dodici scrittori e 12 storie originali, appetitose e saporite...
"L'elenco degli ingredienti e delle
tecniche di lavorazione non è in grado di dire niente sul cibo, di
provocare quel miracolo che solo la buona scrittura è in grado di
avverare. Quel misterioso evento, con il quale il racconto di un
naufrago richiama la memoria di un cibo, ne fa rivivere l'intensità del
sapore, evoca l'emozione di averlo in bocca, masticarlo, ridurlo e
accarezzarlo, impastarlo con la nostra esistenza e suscitare nuovo
appetito, nuova voglia di cibo e di racconti. Questo è il miracolo della
narrazione, questo è il sapere degli scrittori. E questa è una ricetta
unica: impastata solo di parole!"
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...