Oggi a casa con Francesca prepariamo una ricetta stuzzicante.
In forno c'è la nostra torta salata. La facciamo con la pasta brisè, secondo la ricetta della zia, con le pere fatte a pezzetti e il gorgonzola.
Che profumo quando il forno si apre...
Grazie ai consigli della zia e all'ottima compagnia di Francesca, in cucina e a tavola.
Grazie ai consigli della zia e all'ottima compagnia di Francesca, in cucina e a tavola.
Ingredienti
1 disco di pasta brisè
3 pere Abate
2 etti e mezzo di gorgonzola dolce
Procedimento
Sistemiamo la carta da forno nella teglia, stendiamo la pasta e copriamo il fondo con le pere sbucciate e
fatte a pezzi. Mettiamo la torta in forno, coperta con altra carta da forno, per circa 20 minuti a 150°. A questo punto uniamo il
gorgonzola tagliato a pezzettini portiamo a cottura per circa 25
minuti, alla stessa temperatura.
l'ho provata sabato, buonissima, era buona anche il giorno dopo!
RispondiEliminaCiao Carla. Mi fa piacere che ti sia piaciuta :)
EliminaE' semplice da fare, ma tra profumo e gusto merita l'assaggio...
A presto.
Un abbraccio