martedì 7 gennaio 2014

Torta salata con pere e gorgonzola




Oggi a casa con Francesca prepariamo una ricetta stuzzicante.
In forno c'è la nostra torta salata. La facciamo con la pasta brisè, secondo la ricetta della zia, con le pere fatte a pezzetti e il gorgonzola. 
Che profumo quando il forno si apre... 
Grazie ai consigli della zia e all'ottima compagnia di Francesca, in cucina e a tavola.


Ingredienti
1 disco di pasta brisè
3 pere Abate
2 etti e mezzo di gorgonzola dolce

Procedimento
Sistemiamo la carta da forno nella teglia, stendiamo la pasta e copriamo il fondo con le pere sbucciate e  fatte a pezzi. Mettiamo la torta in forno, coperta con altra carta da forno, per circa 20 minuti a 150°. A questo punto uniamo il gorgonzola tagliato a pezzettini portiamo a cottura per circa 25 minuti, alla stessa temperatura. 

2 commenti:

  1. l'ho provata sabato, buonissima, era buona anche il giorno dopo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla. Mi fa piacere che ti sia piaciuta :)
      E' semplice da fare, ma tra profumo e gusto merita l'assaggio...
      A presto.
      Un abbraccio

      Elimina

Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...