sabato 11 gennaio 2014

I gamberoni di Mirko e Maurizio





Torna con l'anno nuovo una gustosa ricetta dei lettori.
Ecco i gamberoni gratinati al forno su letto di patate di Mirko e Maurizio.
Mi dicono che sono squisiti...
Da provare.
Grazie a Mirko e papà



Ingredienti (dosi "a occhio")
Patate
Gamberoni
Olio
Sale
prezzemolo
Pane grattato

Procedimento
Tagliare le patate a fette molto sottili, ungere una teglia da forno e creare uno strato di patate. Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti. 

Sgusciare i gamberoni lasciando la testa, distribuirli nella teglia sopra alle patate e condire il tutto con sale, olio e prezzemolo. Spolverare con il pane grattato i gamberoni e continuare la cottura in forno per circa 15 minuti o comunque fino alla doratura del pane grattato.

La ricetta è anche sulla pagina "Nella cucina di"




2 commenti:

  1. Buoni! Li faccio subito. Io magari al posto del pangrattato proverò con la farina di mandorle. Un bacio e a presto, la tua CuocainVacanza

    RispondiElimina
  2. Bella idea Erika. Ci dai sempre degli ottimi suggerimenti :)
    Fammi sapre!
    Bacione a te mia bella CuocainVacanza

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...