Torna con l'anno nuovo una gustosa ricetta dei lettori.
Ecco i gamberoni gratinati al forno su letto di patate di Mirko e Maurizio.
Mi dicono che sono squisiti...
Da provare.
Grazie a Mirko e papà
Ingredienti (dosi "a occhio")
Patate
Gamberoni
Olio
Sale
prezzemolo
Pane grattato
Procedimento
Tagliare le patate a fette molto sottili, ungere una
teglia da forno e creare uno strato di patate. Mettere a cuocere in
forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.
Sgusciare i gamberoni lasciando la testa,
distribuirli nella teglia sopra alle patate e condire il tutto con
sale, olio e prezzemolo. Spolverare con il pane grattato i gamberoni
e continuare la cottura in forno per circa 15 minuti o comunque fino
alla doratura del pane grattato.
La ricetta è anche sulla pagina "Nella cucina di"
La ricetta è anche sulla pagina "Nella cucina di"
Buoni! Li faccio subito. Io magari al posto del pangrattato proverò con la farina di mandorle. Un bacio e a presto, la tua CuocainVacanza
RispondiEliminaBella idea Erika. Ci dai sempre degli ottimi suggerimenti :)
RispondiEliminaFammi sapre!
Bacione a te mia bella CuocainVacanza