lunedì 15 aprile 2013

Dolce riso





A casa mia la torta di riso si prepara da sempre. Per la famiglia e spesso per gli amici. E' davvero gustosa e facile da realizzare. E il risultato è garantito... Usiamo la scorza grattugiata del limone, quello di giardino, per dare un tocco di aroma in più.
Ingredienti
2 etti di riso
2 etti di zucchero
1 etto di burro
1 litro di latte
3 uova
la scorza di 1 limone grattugiata

Procedimento
In una pentola capiente facciamo cuocere il riso nel latte. A cottura ultimata aggiungiamo gli altri ingredienti: zucchero, burro, uova e la scorza grattugiata del limone (se possibile scegliamo un limone di giardino). Imburriamo una teglia e facciamo cuocere la torta in forno caldo, a 180° per circa mezz'ora (utilizziamo uno stuzzicadenti per controllare la giusta cottura).






1 commento:

Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...