mercoledì 5 giugno 2013

Panini pesto e acciughe


E il pesto è di nuovo tra gli ingredienti protagonisti di questa preparazione. Stuzzicanti per un buffet, per un pic-nic, per una festa in giardino.

Ingredienti per i panini al pesto:
1 vasetto di yogurt 
125 grammi di farina
1 uovo
2 cucchiai di olio 
2 o 3 cucchiani di pesto
2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe q.b.
Procedimento
Uniamo allo yogurt l'uovo, l'olio, il pesto il sale e il pepe. Aggiungiamo alla farina il lievito e un cucchiaino di zucchero. Misceliamo tutti gli ingredienti. Imburriamo alcuni stampini da forno e cuociamo in forno non ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti.

Ingredienti per i panini alle acciughe:
1 vasetto di yogurt 
125 grammi di farina
1 uovo
2 cucchiai di olio 
5 o 6 acciughe sott'olio
2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe q.b.
Procedimento
Uniamo allo yogurt l'uovo, l'olio, le acciughe sminuzzate, il sale e il pepe. Aggiungiamo alla farina il lievito e un cucchiano di zucchero. Misceliamo tutti gli ingredienti. Imburriamo alcuni stampini da forno e cuociamo in forno non ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento. Seleziona un account o commenta come Anonimo e poi premi il tasto "Pubblica" Il tuo commento sarà pubblico nelle prossime ore...