Oggi sono a lavoro per preparare il baccalà al rosmarino (ho seguito i consigli di Federiga).
Ingredienti per 2
4 tranci di baccalà ammollato
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b.
pomodori secchi sott'olio q.b.
Procedimento
Mettiamo in un'ampia padella l'olio extravergine d'oliva con un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio.
Facciamo soffriggere e poi aggiungiamo i tranci di baccalà, adagiati dal lato della pelle (precedentemente ammollati e dissalati in acqua fredda, privati delle spine). Uniamo i pomodori secchi fatti a striscioline.
Lasciamo andare e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere per circa 10 minuti. Serviamo il baccalà con le striscioline di pomodori secchi e un rametto di rosmarino fresco.
N.B. non ho aggiunto sale (il baccalà e i pomodori secchi sono molto saporiti)
In pescheria con Federiga
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