Tortino di acciughe
Baccalà al rosmarino
Questo volume nasce dai consigli che Federiga dà in pescheria, ogni giorno, ai clienti indecisi sulle preparazioni da proporre per una cena o un pranzo importante o per un pasto in famiglia con un tocco di originalità.
Federiga, Nanne Chica per i suoi 4 nipotini
Sono andata a trovarla, nella sua storica pescheria di Pisa, per scegliere dal libro una ricetta dedicata ai miei lettori. Ho sperimentato e assaggiato per voi, con grande piacere :)
Ecco le acciughe fresche nel banco. Andata, preparo un tortino. Me le sono fatte pulire e aprire a libro, come suggerito nella ricetta. E poi aglio, prezzemolo, pangrattato, parmigiano e un po' di fantasia...
L'insegna originale della pescheria, un pesce spada in marmo
Ho chiesto anche un consiglio per il baccalà. La ricetta del baccalà al rosmarino nel libro non la troverete. Magari sarà scelta per il prossimo volume...
Fatta la spesa. Mi metto a lavoro...
Tra Toscana e Sicilia...
TORTINO DI ACCIUGHE
BACCALA' AL ROSMARINO
Bon appétit
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